当前位置: 首page > 手机Software >

三星GALAXY S8+(G9550/全网通)忘记密码 Yes? 强制刷机

来源: www.netded.com 发表time: 2020-07-06 16:15

 众所generally known,手机已经成为了We日常life中的一部分。however有些粗心大意的friend,往往前一天night刚设置的密码,到第二天早上想要用手机的时候突然忘了手机密码,那么小编今天就教everybodyYes? 解决this个problem。

三星GALAXY S8+(emperor版G9550全网通)手机锁撩苈胪薡es? 办?三星GALAXY S8+(emperor版G9550全网通)手机Yes? 解锁?学会this两种方法,就再也不用怕了

第一种方法:双wipe,俗称财羰且恢侄手机数据瞗ace牟僮鳎瑆ipe就是指戳顺龀柚玫膍eaning,包括联系人、短信、安装的Software等全部删除,清除过后就sure正常使用手机了。

手机锁撩苈胪薡es? 办?三星GALAXY S8+(emperor版G9550全网通)手机Yes? 解锁?

第二种方法:利用刷机Software解锁,sure保留手机里面的资料,操作简单,一键刷机,specific 操作步骤如下:

线刷宝通用刷机教程

刷机get ready:

三星GALAXY S8+(emperor版G9550全网通)手机(电量不低于30%)

USB数据线(最好是原装数据线)

1点击左上角“choice机型”确定您的手机型号

2choice您手机需要解决的problem(例如:手机不能开机/无法开机),点“一键刷机”

3或:choice手机需要解决的problem,进入programmedetails page

4点击“一键刷机”按钮

5choice支付方式扫码购买对应特权的member

6支付购买member之后会自动startdownload对应的手机刷机包

7刷机包download完成之后take自动进入解析刷机包界面

8解包完毕后,会自动加载刷机programme,并start自动安装刷机驱动程序:

①if是第一次启动线刷宝,或未安装过刷机驱动,请点击“全自动安装刷机驱动”; ②进入安装驱动界面,如弹出windowssecurity提示,点击“始终安装此驱动程序Software”;

9安装驱动后,start扫描刷机端口,并需要把手机连接电脑:

如长time仍扫描不到端口,可按界面操作指引手动进入刷机模式:

10识别到端口后,自动跳转到“正stay刷机”界面,此时请勿移动手机或插问据线:

11刷机完之后跳转到刷机成功界面,此时整个刷机过程就顺利完成啦!

12刷机完成只要耐心等待3-5分钟手机会自动重启,手机就sure正常使用了。

如若刷机失败,请回到首page仔细查阅“刷机为what会失败”文章,确认problem再重新刷一遍即可。