当前位置: 首page > 手机Software >

iOS14降回iOS13教程

来源: www.netded.com 发表time: 2020-07-22 14:04

六月末,WWDC2020年全球开发者大会正式启动,隆重推出了新系统iOS 14。相较于iOS13,iOS14并没有出现大刀阔斧的变化,但也upgrade了众多小功能,还添加了不少新功能,包括video画中画,系统翻译器,还有个性化的桌面小组件等。

为了fast人一步体验新功能,即使正式版还未release,迫不及待的果粉们纷纷downloadiOS14的系统test文件,安装到了iOS14的test版。然而,体验完了新鲜功能,problem就来了。手机耗电fast,APP应用常闪退,还有微信等chat Software,chat 记录不能复制粘贴,picture无法发送的problem让安装了test版的果粉们头疼不已。upgradeeasily降级难,iPhone也未给果粉provide降级的方法。那么,how 才能takeiPhonesecurity地从iOS14降回iOS13.5呢?本男”鄑ake为小伙伴们详细introduce两种降级方法。

1、通过 iTunes 降级系统(注意事睿航导吨荒芙导兜絥ewest的iOS 13.5. 1 系统了,because此前的iOS13 低版本系统,苹果已经关闭了to update验证!!!)

2、紫龋琩ownload和你的iPhone设备对应的系统固件,之后通过 iTunes 来降级:

3、download iOS 13.5.1 的正式版系统固件,注意根据own的机型choice对应文件;[iOS 13.5. 1 download iOS 13.5. 1 固件download地址]

4、打开 iTunes 应用,并take你的 iOS 设备连由系缒;

5、stay iTunes 的设备信息界面,按住 Option 键(Windows userstay按住 Shift 键),单击「指 iPhone...」按钮;

 

ios14 Yes? 降级?降级到iOS13 操作方法[多图]picture2

 

6、stay弹出的文件choice窗口找到你download好的固件文件,打开它;

 

ios14 Yes? 降级?降级到iOS13 操作方法[多图]picture3

 

7、再次点按「指础挂越确认,iTunes 就会抹掉设备中的All谌莶沧皀ewest的 iOS 13 系统。

 

8、关于苹果iOS14 Yes? 降级到OS13 的操作步骤就introduce到了this里了,if你stayupgrade之后对新系统不是很满意的话,sure使用this个方法来回到original 的系统。