当前位置: 首page > 手机Software >

iPhone SE2Yes? 截图 iPhone SE2多种截图方式

来源: www.netded.com 发表time: 2020-07-22 14:07

整个2020年的四路荩手机资讯几乎就被苹果公司newestrelease男禄耰Phone--iPhone SE2霸屏了。

虽然说距离上代iPhone SErelease已过去四年time,但如今来到iPhone SE二代,最低售价3299元起,尤其是stay由系缟唐教ú固刮捶⒒蹙椭苯悠屏耸追⒓郏凳真香。

新 iPhone SE 的user里面,很多都是从安卓阵营过来的,this部分user还不太明白新款iPhone SE的使用,下面和everybody黄鹄看看新款iPhone SE截屏、截图方法。

iPhone SE2 截图的方法有两郑第一种是使用fast捷按键截图,另一种是使用小白点截图。

fast捷按键截图

iPhone SE2 截屏fast捷键是电源键和音量按键,只需要同时按下侧边按键(电源按键)和 Home键 即可。

使用小白点截图

小白点添加截屏请按下面步骤操作:specific 设置方法为:「设置」-「辅助功能」-「触控」-「辅助触控梗瑂tay自定操作中,你sure根据own需求设置截屏的操作。

为了避免误操作,建议设置沙ぐ唇赝肌

 

 

截图完成之后,左下角会出现一张缩略图,点击它sure进入编辑界面,你sure进行标注、涂鸦等操作。if不需要标注的话,只需要take缩略图向左滑动即可。(一定time不操作也会自动消失)